Ohh Google AdSense -_-

images     aku telah meng apply google adsense untuk kedua kali, dan masih mendapatkan pesan seperti berikut dibawah, sebenarnya ga ngotot banget pengen punya iklan diblog sih.. tp pengen tau aja bagaimana cara bertransaksi lewat paypal,cs. tapi google belum menginzinkan dengan alasan belum memenuhi konten bermakna dan kaya, menerima lalu lintas organik dan navigasi.
konten bermakna : hmm .. perlu waktu sedikit lebih banyak untuk memposting konten yang “kaya”, sedangkan selama ini aku disibukkan oleh pekerjaan dan studi pascasarjana. still cant manage my time -_-.
navigaisi : sebelumnya mungkin navigasi sudah mudah seperti http://goo.gl/52DNU, tapi aku lebih suka yang simple seperti ini :)
lalu lintas organik: hah’ .apaan tuh..
mungkin sobat punya pengalaman seperti ini dan telah terresolved dengan mudah? sharing dong ..hhe
berikut email dari team adsense -_-'
Pelanggan yang Terhormat,
Seperti yang kami utarakan dalam email sambutan selamat datang, kami
melaksanakan peninjauan atas permohonan AdSense setelah kode AdSense
ditempatkan pada situs Anda. Sebagai hasil peninjauan tersebut, kami telah
menolak akun Anda karena pelanggaran berikut:
Masalah:
- Situs tidak sesuai dengan kebijakan Google
---------------------
Detail selengkapnya:
Situs tidak sesuai dengan kebijakan Google: Kami tidak dapat menyetujui
permohonan AdSense Anda pada saat ini karena situs Anda tidak sesuai
dengan kebijakan program Google AdSense
(http://support.google.com/adsense/bin/answer.py?answer=48182,
https://support.google.com/adsense/bin/topic.py?topic=1271507) atau
memenuhi pedoman Mutu Webmaster
(http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=35769).
Sasaran kami adalah memberikan pengiklan kami situs yang menawarkan konten
bermakna dan kaya, menerima lalu lintas organik, dan memungkinkan kami
menayangkan iklan yang ditargetkan dengan baik kepada pengguna. Kami
meyakini bahwa saat ini situs Anda tidak memenuhi kriteria ini.
Kiat:
Berikut beberapa saran untuk membantu Anda meningkatkan pengalaman
pengguna di situs Anda dan memenuhi kriteria AdSense:
- Situs yang menayangkan iklan Google harus menawarkan nilai yang
signifikan bagi pengguna. Sebagai penayang, Anda harus memberikan konten
unik dan relevan yang memberikan kepada pengguna alasan untuk mengutamakan
kunjungan ke situs Anda.
- Jangan letakkan iklan di laman yang dibuat secara otomatis dengan
sedikit atau tanpa konten asli.
- Situs Anda juga harus menyediakan pengalaman pengguna yang baik melalui
navigasi dan pengaturan yang jelas. Pengguna harus dapat dengan mudah
mengeklik seluruh laman Anda dan menemukan informasi yang dicari.
Harap lihat pedoman Mutu Webmaster untuk bantuan lebih lanjut tentang cara
menyediakan pengalaman positif untuk pengguna Anda.
Segera setelah Anda melakukan perubahan yang diperlukan, kami akan dengan
senang hati meninjau kembali permohonan Anda.
---------------------
Untuk memperbarui dan mengirimkan ulang permohonan, harap kunjungi
http://www.google.com/adsense kemudian masuk menggunakan sandi dan alamat
email yang dikirim dalam permohonan. Pakar kami akan meninjau kepatuhan
akun Anda terhadap kebijakan program kami, jadi pastikan Anda mengatasi
semua masalah yang tercantum di atas sebelum mengirim ulang permohonannya.
Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi Pusat Bantuan kami:
http://www.google.com/adsense/support/as atau telusuri Forum Bantuan
AdSense, tempat komunitas penayang berbagi praktik terbaik AdSense:
http://groups.google.com/a/googleproductforums.com/forum/#!forum/adsense .
Hormat kami,
Tim Google AdSense

The End..

KESIMPULAN :

akan kuapply lagi jika nanti postingan blog ini sudah mencapati 300 postingan.. dan telah lebih fokus, kaya artikel, dan menarik, pasti deh keterima. amien...hehe. tapi ihsan weblog sekarang 100 postingan aja belum sampek .hadehhh..
tapi tetap Semangka lahh..hhe

0 comments:

Post a Comment